Selamat Tahun Baru 2013

Diposting oleh Riciy pada 15:51, 31-Des-12

Assalamualaikum wr.wb dan salam sejahtera semuanya... Disini RICIY MOBILE BLOG ingin mengucapkan "ucapan-selamat-tahun-baru.jpg "Selamat Tahun Baru 2013" semoga tahun 2013 lebih baik dari tahun 2012 kemarin.... Terima kasih n Cauw....

Permohonan maaf

Diposting oleh Riciy pada 15:09, 30-Des-12

Assalamualaikum wr.wb,salam sejahtera.. Kepada semua teman teman mwb maupun pengunjung blog ini,saya selaku pemilik blog ini "mohon maaf sebesar-besarnya" dikarenakan blog ini sudah tidak pernah terurus lagi " buat teman teman mwb saya juga mohon maaf tidak pernah berkunjung ke tempat sobat.... Sekedar informasi buat para pengunjung yg menginstall smua aplikasi di blog ini,harap terlebih dahulu mengundurkan tanggal HP anda... [Baca selengkapnya]

G-force s60v3 (debriz cleaner)

Diposting oleh Riciy pada 23:33, 09-Sep-12

Met mlm sob,,, to the point aja dah..smile ne aplikasi buat s60v3 yg fungsinya kayak nuldel yaitu mengapus sisa aplikasi yg dah didelete ma kita...kita gak mungkin ngapus satu satu dari tiap folder tho??mrgreen nah untuk itu langsung pake ini aja dah....aplikasi ini Autostart,so begitu buka,capcuz dah..biggrin maaph no SS y??langsung aja dah NIH DISINI Moga manfaat n cauw....

Uninstall King s60v3

Diposting oleh Riciy pada 08:32, 04-Sep-12

Met pg semua....how are you today??(sok inggris...).. Pg ini q kasih 1 aplikasi lagi ne..mungkin dah pada tau kegunaan aplikasi ini..guna aplikasi ini yaitu menghapus/menguninstall aplikasi sampai akar-nya...so aplikasi ne pas banget buat yg suka bongkar pasang app... Nah penggunaannyapun simple aja,tinggal buka app>pilih file yg akan diapus>option>uninstall>ok.udah itu aja dah....maaph g pke ss,ane masih awam di v3.....yg mao dondot... [Baca selengkapnya]